Выбираем цвет межкомнатных дверей
Основная задача дверей в помещениях состоит в том, чтобы разделять пространство жилья, звукоизолировать и теплоизолировать комнаты, создавать приватную обстановку. Но и внешний вид двери имеет большое значение, в частности конфигурация дверной конструкции, модель, элементы декора и, само собой, цвет.

Выбираем стиль межкомнатных дверей
Если нам нужно купить межкомнатные двери, в первую очередь, мы задумываемся о том, чтобы они подошли под интерьерную стилистику нашей квартиры или дома. И это абсолютно правильная мысль.

Правильно выбираем межкомнатные двери для квартиры или частного домаПравильно выбираем межкомнатные двери для квартиры или частного дома
Как показывает практика, большинство из нас при покупке межкомнатных дверных конструкций обращает внимание исключительно на эстетические качества изделия и практически, а то и вовсе, не интересуется техническими характеристиками продукта (материал, покрытие и другие свойства).

Монтаж межкомнатной двериМонтаж межкомнатной двери
Самостоятельная установка межкомнатных дверных конструкций без привлечения профессионалов – ответственное мероприятие, успешный исход которого зависит от изначальных знаний по этому вопросу, а также грамотного и четкого выполнения все этапов установки.

Открытие сайтаОткрытие сайта
Теперь узнать информацию о нашей продукции стало гораздо проще!

Двери Torex - обладатель престижной награды «Всероссийская марка. Знак качества XXI века»!Двери Torex - обладатель престижной награды «Всероссийская марка. Знак качества XXI века»!
30 мая 2016 года компания Torex еще раз доказала высокое качество своей продукции.

Всенародное голосование показало: компания Torex - «Марка №1 в России»!Всенародное голосование показало: компания Torex - «Марка №1 в России»!
Компания Torex получила звание «Марка №1 в России» в 2014 году.